VS_GERICHTE S2 13 66 vom 24. Juli 2014 , MV - VS Kantonsgericht (2014)
S2 13 66 JUGEMENT DU 24 JUILLET 2014 Tribunal cantonal du Valais Cour des assurances sociales Composition : Eve-Marie Dayer-Schmid, présidente ; Jean-Pierre Zufferey et Thomas Brunner, juges ; Véronique Largey, greffière en la cause X_________, recourant contre CNA division assurance militaire, intimée (art. 48 - 49 LAM ; rente pour atteinte à l’intégrité)